™My Generation™
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: ™My Generation™ Community Anak Bangsa

™My Generation™

Community Anak Bangsa 2011
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
**Welcome To ™My Generation™ Community Anak Bangsa**|||**Bergabunglah Dengan Kami Dan Daftarkan Diri Anda Sekarang**
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Live Streaming
Top posters
Xaverius Fully
 
MG-Aestine Christy
 
laskar751
 
dauskhaan
 
MG_Santi Viper
 
gifan123
 
arvo
 
royvandi
 
MG_Ferdian Xaverius
 
nack-karma
 
widgeo.net
Iklan
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 buat perhatian smua member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bachtie
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 26.04.11
Lokasi : pati

PostSubyek: buat perhatian smua member   Wed Jun 01, 2011 2:03 pm

makin lama makin ga beraturan ni forum... (':cd:')
kata'a share in citt... (':cd:')
tp lama kelamaan makin ga beres... ('wuek')
sekrang dah ga ada yg ngasi link'... ('wuek')
kalo emang citt'a ga free ya bilang aja... (':shakehand2')
kasiyan tamu yg dah bikin admin forum ini tmbh duwit dr internet...
('ngeselin:') (':iluvindo')
ya mgkin yg punya uneg2 gini ga cuman 1 / 2 orang yah..
(':iluvindo') (':shakehand2')
Kembali Ke Atas Go down
 
buat perhatian smua member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™My Generation™ :: Game Online Indonesia :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: