™My Generation™
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: ™My Generation™ Community Anak Bangsa

™My Generation™

Community Anak Bangsa 2011
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
**Welcome To ™My Generation™ Community Anak Bangsa**|||**Bergabunglah Dengan Kami Dan Daftarkan Diri Anda Sekarang**
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Live Streaming
Top posters
Xaverius Fully
 
MG-Aestine Christy
 
laskar751
 
dauskhaan
 
MG_Santi Viper
 
gifan123
 
arvo
 
royvandi
 
MG_Ferdian Xaverius
 
nack-karma
 
widgeo.net
Iklan
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 GB clan walaupun agak gede sih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
justin bibir
Member Generation
Member Generation


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 46
Points : 191
Reputation : 59
Join date : 27.04.11
Lokasi : atas kasur

PostSubyek: GB clan walaupun agak gede sih   Sat May 14, 2011 1:53 am

disini ane cuman share cara gb clan versi ane (credit by me ) dannnnn mungkin yg laen ada cara laen, share please..!!
okey langsung aja,
1. agan2 siapin dech compi min 8 biji ( 4 vs 4 ) dan bikin room defence di clan server.
2. clan tumbal tero dan megang room
3. tero/tumbal/rm nembakin tank ( sebelum nya jgn lupa star packet editor nya )
4. pada saat tero/tumbal/rm nembakin tank hs sama ct sama piso ( dengan piso xp nya lebih gede )
5. nah pasti muncul tuh lambang hs + gambar perisai di sudut kanan atas ( ini penting ) biar xp gede.
6. begitu selese repwn, stip *pe nya, langsung kirim packet 28 dan 49 dengan time 6500:5 ( tergantung koneksi )
7. nah begitu selesai chainheadshoot nya ( rm dc ), liat dah xp nya berkisar 45K-60K
8. kalau pengen lebih gede agan2 bisa hs bergantian. Xpnya lebih gede lagi 45K-60K X beberapa org yg headshoot.
9. kalau ane pake winmode, cuman bisa 2 chart yg HS (dgn cara di atas) tapi dngan system maen di dm (utk set timelist),
kemudian change map, bisa ngesend 4 chart.
10. tapi kalo pake "radmin" (pake TeamViewer ane blom coba )bisa send packet 4 chart atau lebih sekali jalan

hehhehe lumayan lah bro, buat tutor sampai nomor 6, 4 jam an dari newbie - Batletank, tapi kalau pake cara ngesend packet 4 atau lebih sekaligus otomatis lebih pendek waktunya. ane rasa sekian dah tutornya, kalo seandai nya jadi tempat ngumpulnya para "JUNKERS" close deh..!! threadnya om momod...!!

:iluvindo :iluvindo :iluvindo
:shakehand2 :shakehand2 :shakehand2
Kembali Ke Atas Go down
goy
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 7
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: GB clan walaupun agak gede sih   Sat May 14, 2011 1:47 pm

bisa minta no hpnya kk..
aku byar GB clan dari excelent k asunter berapa..1 roomGB'x..
berpa aku bayar..tpi aku butuh bukti klo kamu bisa 1x GB baru aku bayar..ok...
Kembali Ke Atas Go down
 
GB clan walaupun agak gede sih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» abis ganti ban gede..mohon saran dong..
» Header gede pake slip on
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™My Generation™ :: Game Online Indonesia :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: