™My Generation™
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: ™My Generation™ Community Anak Bangsa

™My Generation™

Community Anak Bangsa 2011
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
**Welcome To ™My Generation™ Community Anak Bangsa**|||**Bergabunglah Dengan Kami Dan Daftarkan Diri Anda Sekarang**
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Live Streaming
Top posters
Xaverius Fully
 
MG-Aestine Christy
 
laskar751
 
dauskhaan
 
MG_Santi Viper
 
gifan123
 
arvo
 
royvandi
 
MG_Ferdian Xaverius
 
nack-karma
 
widgeo.net
Iklan
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 ane ucapin salut!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jintramtam
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 19
Points : 88
Reputation : 33
Join date : 23.04.11
Age : 22
Lokasi : Bogor

PostSubyek: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 8:56 pm

salut buat nie forum terus berkembang cheatnya top abis dan makin banyak aja pengunjungnya dari hari ke hari.
om mimid dan momod ane yg kemarin kena banned udah 12 bulan ane member setia MG
ane kaget waktu liat pengunjung melonjak tinggi

pesan dari ane keambangkan terus nie forum dan untuk para staff dan seluruh member MG salam cheater :shakehand2

:bigcendol :bigcendol :2thumbup
Kembali Ke Atas Go down
excel
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 2
Points : 10
Reputation : 6
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:01 pm

gue ucapin salut jugha
salam kenal iya om mimid momod
Kembali Ke Atas Go down
Headsoot
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 4
Points : 13
Reputation : 3
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:05 pm

Jintramtam wrote:
salut buat nie forum terus berkembang cheatnya top abis dan makin banyak aja pengunjungnya dari hari ke hari.
om mimid dan momod ane yg kemarin kena banned udah 12 bulan ane member setia MG
ane kaget waktu liat pengunjung melonjak tinggi

pesan dari ane keambangkan terus nie forum dan untuk para staff dan seluruh member MG salam cheater :shakehand2

:bigcendol :bigcendol :2thumbup

mantap pertamax
Kembali Ke Atas Go down
Kill You
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 9
Points : 25
Reputation : 4
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:08 pm

:bigcendol :bigcendol :bigcendol :bigcendol
Kembali Ke Atas Go down
Private dill
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:11 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
justin bibir
Member Generation
Member Generation


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 46
Points : 191
Reputation : 59
Join date : 27.04.11
Lokasi : atas kasur

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:15 pm

gw member baru nih tapi :bigcendol buat forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Hitler
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 26.04.11
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:18 pm

++
Kembali Ke Atas Go down
Astri
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:23 pm

kk aku mau tanya dong
kenapa jam aku aneh pas liat topik kok jam 4.05 pm
pencarahan kk
Kembali Ke Atas Go down
MG_Steven
VIP Member
VIP Member


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 13
Points : 126
Reputation : 5
Join date : 07.04.11
Age : 22

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:27 pm

Jintramtam wrote:
salut buat nie forum terus berkembang cheatnya top abis dan makin banyak aja pengunjungnya dari hari ke hari.
om mimid dan momod ane yg kemarin kena banned udah 12 bulan ane member setia MG
ane kaget waktu liat pengunjung melonjak tinggi

pesan dari ane keambangkan terus nie forum dan untuk para staff dan seluruh member MG salam cheater :shakehand2

:bigcendol :bigcendol :2thumbup

wew bagus kata2nya kk tapi salahkamar: kk :cd:
Kembali Ke Atas Go down
MG_Steven
VIP Member
VIP Member


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 13
Points : 126
Reputation : 5
Join date : 07.04.11
Age : 22

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:33 pm

Astri wrote:
kk aku mau tanya dong
kenapa jam aku aneh pas liat topik kok jam 4.05 pm
pencarahan kk

edit aj kk nie caranya masuk ke profile => pilih preference=> cari "Zona Waktu" tanpa tanda kutip cari yang (UTC+07:00) Bangkok, Ho chi Minh,Jakarta,Saigon
Kembali Ke Atas Go down
Astri
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Wed Apr 27, 2011 9:37 pm

makasih kk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ane ucapin salut!   Today at 1:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ane ucapin salut!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™My Generation™ :: Game Online Indonesia :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: