™My Generation™
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: ™My Generation™ Community Anak Bangsa

™My Generation™

Community Anak Bangsa 2011
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
**Welcome To ™My Generation™ Community Anak Bangsa**|||**Bergabunglah Dengan Kami Dan Daftarkan Diri Anda Sekarang**
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Live Streaming
Top posters
Xaverius Fully
 
MG-Aestine Christy
 
laskar751
 
dauskhaan
 
MG_Santi Viper
 
gifan123
 
arvo
 
royvandi
 
MG_Ferdian Xaverius
 
nack-karma
 
widgeo.net
Iklan
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe 30.05.2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kevin75
Newbie
Newbie


MG Community Anak Bangsa
Jumlah posting : 16
Points : 97
Reputation : 59
Join date : 21.05.11
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe 30.05.2011   Tue Jun 07, 2011 7:58 pm

daftar : [You must be registered and logged in to see this link.]
file PB ITALY':http://195.32.69.25/PointBlankItaliaInstaller.exe
keterangan
User ID : iD
conferma password : konfirmasi password
Sesso : jenis kelamin
maschio : laki2
femmane : perempuan
numeri di telefono : no. Telepon
data di nascita : tanggal lahir
Indirizzo : Kota asal

nb :
- password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
contoh : yugioh5>
ket:
yugioh5 : karakter biasa
> : karakter spesial

contoh karakter spesial : " ' ? > < ? . , + _-=][}{

- Email harus aktif dan bisa dibuka

kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [ dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1

nah sekarang ane kasi tau cara cheat exp A.I mode with *pe

alat : *pe'nya bnyk kok yg udh SHARE di forum2.
Alt+Tab / WM atau sjnis'nya bisa ( tnpa mnggunakan cheat )

- *pe undetect ( cari aja gan, yg RPE gk work di PB INDO, di PB ITALY WORKKK )
- PB italy
- Winmode [ kalo mau cepet GB nya]tinggal setting aja di PBConfig.exe di folder PB italia

cara :
1. buka *pe, jangan klik new dulu
2. buka PB [ saran ane pake yang no launcher ya}]
3. login PB, buat room A.I mode
4. eitss, buka *pe nya dulu, baru klik new, open process, klik pointblank.exe, jangna lupa ring0[ tapi setting dulu di Option drive> Hide *pe]
5. baru start
6. saran ane musuhnya yang easy aja
7. masuk PB play
8. agan kill deh terserah berapa [ usahakan jangan mati, kalo mau cepet kill 5 atau 6 aja]
9. sembunyi dulu, baru stop *pe nya, lalu agan cari address 28 ,kalo agan kill 5 artinya ada 10 address, kalo kill 2 hanya ada 4 address
10. add to sendlist address
11. setting 1:5
12. setting aja continuous, baru send

nb :
- bila sudah 670 stop sendnya, biarkan waktu berjalan[ saran ane room 5 menit aja] bial lebih 670, exp dan point akan jadi 1/ 90 exp aja
- bila ada notifikasi bla2 esci, jangan di OK kan, tunggu hingga sudah keluar room/ dah selesai main roomnya
- saran ane room di kunci/ diberi password

ane aja baru main 1 kali cheat exp kill 663 dapat exp 1003 point 2070

jangan lupa Add ane : ~|NGK|Pro'rajuu~

bila berguna ini posting jangan lupa comment'nya jika ada keluhan juga .
:)

thanks to
[]All Memeber N3
[]All Member N2
[]4NTHONY
[]NGESPAK
[]Me :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Kembali Ke Atas Go down
 
Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe 30.05.2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» ▒▒▓█▀HANDGRIP '' DOMINO italy " ▀█▓░ red black ---> belum perna PAKAI 100% NEW.. LENGKAP DUS DAN MANUAL BOOK
» Tutorial Gear Design ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™My Generation™ :: Game Online Indonesia :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: